INVICTA RIBEIRA BOAT HOTEL





O Invicta Ribeira Boat Hotel oferece a oportunidade para ficar alojado num navio clássico, no coração da Ribeira do Porto, zona Património da Humanidade, com uma vista única: o rio Douro.

No acto da reserva por favor indicar o programa retendido.


Navio: Invicta Ribeira Boat Hotel

Cais de Embarque | Localização: Cais da Ribeira, Porto

 

Programa Jantar no dia 31 de Dezembro e pernoita a bordo*:

Embarque: 31 de Janeiro | 15H00

Desembarque: 1 de Janeiro | 12H00

Preço por pessoa:

- Quarto Single: 205,00€

- Quarto Duplo: 293,00€

- Suplemento ocupação em convés superior: 10,00€

Inclui: Jantar com bebidas no dia 31 de Dezembro, pernoita a bordo e Brunch no dia 1 de Janeiro.

Não inclui:  Animação, Fogo-de-artifício, navegação, bebidas de bar, produtos de loja e tudo o que não está mencionado no ponto “Inclui”.

*Valores aplicáveis apenas para pré-compra.

 

Programa de Jantar no dia 31 de Dezembro (sem pernoita):

Embarque: 20H30

Desembarque: 23H30

Preço: 78,00€/por pessoa

Inclui: Jantar com bebidas.

Não inclui:  Animação, Fogo-de-artifício, navegação, bebidas de bar, produtos de loja, pernoita a bordo e tudo o que não está mencionado no ponto “Inclui”. 

Condições :

Crianças :

- Até aos 3 anos: gratuito

- Dos 4 aos 11 anos, inclusive: pagam 50%

Cancelamentos | Penalidades: Depósitos não reembolsáveis

Menus Réveillon 2017/2018


JANTAR 31 DE DEZEMBRO 2017

Bebida Boas-Vindas | Espumante Montanha

Saladas e Entradas
Alfaces Várias
Beterraba com Laranja e Canela
Tomate com Manjericão
Feijão Encarnado com Enchidos
Pepino com Iogurte com Aneto
Ervilhas com Presunto e Ovos
Massa fusili com pesto
Arroz açafrão com Passas de Uva
Tábua de Presunto

Pratos principais
Creme de Grão com Espinafres
Bacalhau Gratinado com Camarão
Lombo de Porco com Migas de Broa e grelos
Batata Salteada com Cebola e Pimentos
Legumes Salteados

Sobremesas
Maçãs assadas
Pudim Abade de Priscos
Quindim
Arroz Doce
Aletria
Rabanadas em Vinho Tinto
Fruta em Pedaços
Tábua de Queijos Sortidos

Bebidas Jantar
Água, Refrigerantes
Vinhos: Flor de Crasto Branco ou Flor de Crasto Tinto
Café

Obs: Após serviço de jantar as bebidas são cobradas ao consumo.

BRUNCH 1 DE JANEIRO DE 2018 

Brunch
Cesto de Pão, Croissants, Mini Bolas de Berlim,
Bolo de Laranja, Queques, Panquecas
Azeitonas temperadas com Orégãos e Laranja, Queijo Laminado
Tábua de Queijos (3 variedades) com Tostas e Uvas Frescas ou Sultanas
Frutas em Pedaços: Melão ou Melancia, Kiwi, Ananás, Mamão e Laranja
Iogurtes Naturais, de Cereais e de Frutos
Bacon, Salsichas, Ovos Mexidos

Salgados:
Salada Niçoise
Peito de Perú Fatiado com Geleia de Castanhas

Quiches:
Lorraine
Legumes Primavera

Sopa:
Creme de Legumes

Quentes:
Bifinhos de Novilho com Molho de Alho e Louro

Sobremesas:
Panquecas com Chocolate
Leite-Creme Queimado com Mel de Rosmaninho
Arroz Doce com Leite de Coco
Torta de Laranja
Mousse de Maracujá

Bebidas:
Águas
Cerveja
Vinhos: Porca de Murça Branco ou Porca de Murça Tinto
Café



PhotoPhotoPhoto
PhotoPhotoPhotoPhotoPhotoPhotoPhotoPhoto
x

The Landscapes are ours but the sensations are yours!