Francesinha a Bordo (Porto)

De: 27.00 

Categorias: ,

Descrição

Francesinha a Bordo

À procura de um almoço original no Porto? E porque não optar por uma experiência que alie dois ex-libiris da Invicta: o Douro e a mítica francesinha? Faça uma pausa e saboreie esta emblemática iguaria a bordo de um cruzeiro com vista para o centro histórico do Porto e Vila Nova de Gaia e as pontes que unem estas cidades.

Programa:

13h00 | 20h30 – Embarque no Cais da Estiva (Porto)

  • Início do cruzeiro
  • Almoço servido a bordo *

15h00 | 22h30 – Desembarque no cais da Estiva (Porto)

Fim dos nossos serviços

Ementa: 

  • Miniaturas salgadas;
  • Francesinha com batata frita;

Sobremesa: Semifrio de Limão
Bebidas:       Água, sangria e café

*Bebidas incluídas durante o serviço de jantar
*Não inclui Digestivos

Preço por participante:

Almoço: 27,00 Eur/Adulto
Jantar: 35,00 Eur /Adulto

Crianças dos 0 aos 3 anos: Grátis
Crianças dos 4 aos 12 anos: 50% de desconto, desde que acompanhadas por um adulto.

Datas de realização – outubro a abril
Almoços:
Quartas, quintas e sextas-feiras
Jantares: Quartas e sextas-feiras 20h30 || 22h30

Mínimo de participantes: 20 pessoas

Informação adicional

Preço por participante

Almoço: 27,00 Eur
Jantar: 35,00 Eur

Crianças dos 0 aos 3 anos: Grátis
Crianças dos 4 aos 12 anos: 50% de desconto, desde que acompanhadas por um adulto.

Datas de realização

Meses: Abril, Maio, Junho e Outubro
Almoços: Quartas, quintas e sextas-feiras
Jantares: Quartas e sextas-feiras 20h30, 22h30

Datas previstas (Almoço)

Abril: 8, 9, 10, 15, 16, 17, 22,2 3, 24, 29 e 30
Maio: 1, 6, 7, 8, 13, 14, 15, 20, 21, 22, 27, 28 e 29
Junho: 3, 4,5
Outubro: 1, 2 , 7, 8, 9 , 14, 16, 21, 22, 23, 28, 29 e 30

*Informação sujeita a alteração.

Datas previstas (Jantar)

Abril: 8, 15 ,22 e 29
Maio: 1, 6, 8, 13, 15, 20, 22, 27, 29
Junho: 3, 5
Outubro: 2, 7, 9, 14, 16, 21, 23, 28, 30

*Informação sujeita a alteração.

Notas

– Bebidas incluídas durante o serviço de jantar;
– Não inclui Digestivos;
– Mesas partilhadas;
– Mínimo de participantes: 20 pessoas