Lamego Hotel & Life – Réveillon no Douro

Descrição

Réveillon no Douro

Réveillon no Douro – Lamego Hotel & Life

Programa de Réveillon no Douro, numa das cidades mais encantadoras de Portugal. Programa de 2 noites em Lamego.

 30 de Dezembro

  • Surpresa de boas vindas no quarto

15h30 – 18h30 Atividade diversas com os monitores do Hotel no Espaço infantil

16h30 Workshop culinário do “pão de 4 cantos” de Favaios*

17h30 Prova de vinho documentada do Moscatel de Favaios*

20h00 Jantar livre

21h30 Atuação ao vivo no Bar

*Atividade sujeita a inscrição e disponibilidade

 30 de Dezembro

das 07h30 às 11h00 Pequeno almoço buffet

11h00 Walking tour guiado no centro histórico de Lamego*

12h30 Almoço livre

15h30 – 18h30 Atividade diversas com os monitores do Hotel no Espaço infantil

16h30 Prova de vinho documentada do Espumante de Lamego*

19h30 Boas vindas no nosso Loung Bar

20h30 Janta de Ano novo (consulte nas informações adicionais)

00h00 Receção de Ano Novo

00h30 Ceia

*Atividade sujeita a inscrição e disponibilidade

1 de Janeiro, 2020

das 10h00 às 14h30 Brunch de Ano novo (consulte nas informações adicionais)

14h00 Caça ao tesouro no Palacete da Quinta

Late Check-out até às 16h00

 

Informação adicional

Jantar de Réveillon

Entrada:
– Brioche Tostado na Brasa com Foie Gras e Pasta de Trufa Negra

Peixe:
– Corvina Corada com Texturas de Brócolos e Bisque de Camarão da Costa
– Corta Sabores

Carne:
– Vitela com 60 dias de Maturação, Puré de Cogumelos, Mousse de Alho Negro e Cenouras Baby Assadas

Sobremesa:
– Ganache de Chocolate 35% Cacau, Avelã, Caramelo Salgado e Frutos Vermelhos

Menu Harmonizado com Vinhos do Douro

Café com Rebuçado de Biscoito da Teixeira

Ceia

– Fruta Fresca, Bolo Húmido de Chocolate, Mini Natas, Semifrio;
– Caldo Verde, Bola de Frango com Queijo Cheddar, Preguinho com Queijo Amanteigado;
– Seleção de Queijos e compotas;
– Biscoitos de manteiga e Tostas

Brunch Novo Ano

Entradas:
– Rissóis de Carne, Rissóis de Camarão, Camarão ao Alho, Bôla de Lamego, Mini espetadas de Frango, Salada Quente de vitela e Grão, Azeitonas Temperadas, Melão e Presunto.

Peixe:
– Bacalhau com natas e Camarão;
– Corta Sabores;

Carne:
– Lombinho de Porco Recheado com Maça e Alheira;

– Menu Harmonizado com vinhos da Região;
– Buffet de sobremesas

Preço por pessoa (2 noites)

Quarto Duplo: 295 Eur
Suite: 370 Eur
Quarto single: 395 Eur

Adulto em cama extra: 140 Eur

Crianças

dos 5 aos 12 anos: 90 eur
0 aos 4 anos – Gratuita

Noites extra

Quarto single: 95 Eur
Quarto duplo: 125 Eur
Suite: 165 Eur

Nota

– Bar Aberto (Seleção de bebidas à descrição);