Lisboa Vista do Tejo e o Fado

De: 75.00 

Descrição

Cruzeiro no Tejo a bordo do Navio Lisboa Vista Tejo

Cruzeiro com jantar a bordo e espetáculo de Fado

21 de Fevereiro – Programa:

19h30 – Embarque na Doca de Alcântara

19h45 – Inicio do cruzeiro (Doca de Alcântara)

  • Navegação pelo rio Tejo entre Belém e Alfama
  • Jantar servido a bordo acompanhado de um espetáculo de Fado

22h15 – Navio atracado

22h30 – Desembarque

Fim dos nossos serviços

MENU

Couvert:

  • Bolinhas de alheira | Pataniscas de bacalhau | Variedade de pão e broa | Queijo regional | Manteigas

Entrada:

  • Sopa de ervilhas com presunto OU caldo verde

Prato principal:

  • Bacalhau com batata a murro e broa

OU

  • Lombo de novilho com presunto crocante, cogumelos e mix de legumes

Vegetarianos

  • Chili de lentilhas e milho
  • Tofu á lagareiro
  • Tofu de coentrada

Sobremesas:

  • Pêra bêbeda em vinho do Porto
  • Tarte de Maçã com gelado de canela
  • Bolo de chocolate em calda quente de frutos vermelhos
  • Fruta da época
  • Café ou chás

Durante a refeição incluímos vinhos, águas, refrigerantes e sumos

Demais bebidas poderão ser consumidas no bar, ao valor da carta.

Informação adicional

Preços

Valor por pessoa sem reserva de mesa: 75€
Valor por pessoa com reserva de mesa: 85€
Valor criança (5 aos 12 anos): 40€
Valores com IVA

Embarque

Doca do Espanhol, Alcântara

Mesas

• A planta da sala encontra-se nas imagens.
• No momento da reserva se pretender marcar mesa, por favor indicar o número nas observações (sujeita à disponibilidade no momento da reserva)
• Mesa 1, 4, 11, 15, 19, 20, 21 não são mesas individuais
• Mesas 22, 26, 27, 31, 32 e 33 Mesas individuais com sofá comum por serem área de 4 pessoas

Lisboa Vista Tejo

Lotação máxima: 300 passageiros
Comprimento: 35 metros
Largura (boca): 10 metros
Nº WC’s: 3

Bebidas

Bebidas incluídas durante a refeição (Vinhos, águas, refrigerantes e sumos)
Restantes bebidas poderão ser consumidas no Bar, ao valor da carta.

Couvert

– Bolinhas de alheira;
– Pataniscas de bacalhau;
– Variedade de pão e broa;
– Queijo regional;
– Manteigas.

Entrada

Sopa de ervilhas com presunto
OU
Caldo verde

Prato principal

– Bacalhau com batata a murro e broa
OU
– Lombo de novilho com presunto crocante, cogumelos e mix de legumes

Vegetarianos

– Chili de lentilhas e milho
– Tofu á lagareiro
– Tofu de coentrada

Sobremesas

– Pêra bêbeda em vinho do Porto;
– Tarte de Maçã com gelado de canela;
– Bolo de chocolate em calda quente de frutos vermelhos;
– Fruta da época;
– Café ou chás